HARGA MOBIL LEXUS LX DAN SPESIFIKASINYA


Lexus merupakan salah satu merek mobil mewah yang ada di Indonesia. Keberadaannya kini sudah banyak dan bisa ditemukan dimana saja dimulai dari para artis, pejabat negara, hingga masyarakat menengah ke atas sudah banyak yang mempercayai Lexus menjadi mobilnya.

Seperti yang kita tahu, mobil-mobil mewah sudah dipastikan memiliki harga yang fantastis. Biasanya dibandrol mulai dari 1 miliar keatas dan juga pasti maintenancenya pun tidak murah. Nah kalo ini kita akan bahas salah satu tipe dari Lexus yang harganya sangat tinggi namun sudah dilengkapi spesifikasi yang keren. Mau tau tipe mobilnya? Cus langsung kita bahas saja.

Lexus LX merupakan mobil dengan ukuran cukup besar dan biasanya orang-orang menganggap seperti Toyota Land Cruiser. Mobil ini sangat bertenaga karena memiliki mesin yang bisa mengahasilkan 383HP dengan tipe mesin V8. Lexus LX juga diklaim memiliki emisi gas yang sangat rendah  sehingga tidak akan mengeluarkan polusi yang banyak. Mobil ini juga sangat cocok digunakan untuk mobil keluarga bahkan sangat nyaman bila digunakan untuk ke luar kota. Torsi dari mobilnya sendiri hingga 403lb ft pada 3600prm.

Untuk kelebihan mobil ini sendiri bisa dilihat ya dari gambarnya dimana Lexus LX memiliki tipe mobil yang besar dan kokoh, mesin lebih bertenaga, interior yang mewah dan didalamnya pun cukup luas. Belom lagi terdapat fitur keamanan yang sudah lengkap dan terdapat SUV (Sport Utility Vehivcle) premium. Kalau dilihat dari sisi kekurangan sih mungkin gak ada, paling harganya saja yang terpaut cukup tinggi. Tapi balik lagi ya guys, target pasar mobil ini memang untuk orang-orang yang memiliki cukup banyak uang. Ohiya kalian pun harus menyediakan tempat parkir atau garasi yang luas karena mobilnya sangat besar dan panjang.

Seperti yang sudah dibahas sebelumnya, mobil ini memang serupa dengan Toyota Land Cruiser dengan body yang sangat besar namun Lexus ini bisa dibilang lebih elegan dan mewah. Mobil ini juga cocok untuk digunakan sebagai offroad karena performanya sudah gak kalah bagus dengan Toyota.

Bukan Lexus kalau tidak memproduksi unit-unit mobil yang mewah dengan mengumatamakan kenyamanan bagi para penggunanya. Dari mulai interior, desain, hingga akses bagi pengemudinya. Lexus LX ini merupakan tipe mobil yang bertenaga besar dengan karakternya yang prestigious dan sudah termasuk sport utility vehicle sehingga terlihat lebih garang juga powerful.

Di Indonesia sendiri, untuk tipe lexus yang satu ini mengeluarkan 2 tipe berbeda yaitu LX 570 dan LX 570 Sport. Dua tiper tersebut menggunakan mesin yang sama dengan kapasitas yang sama juga. Dimana penggerak rodanya sudah terdapat fitur crawl yang memudahkan pengemudi saat mengendalikan rem, gas dan transmisi. Lalu dimobil ini juga sudah terdapat display agar penglihatan pengemudi terhadap informasi di kendaraan bisa terlihat dengan jelas. Di Lexus LX juga Sudha dilengkapi dengan wirless charger di bagian jok belakang. Sehingga memudahkan pengemudi untuk langsung menyimpan smartphonenya saat mencharge.

Hampir aja lupa untuk membahas tentang harganya, jadi Lexus LX ini dijual mulai dari sekitar 3 miliar keatas. Tentunya harga ini memang lebih mahal dari para pesaingnya yang memiliki performa yang sejenis, namun Lexus LX ini jauh lebih mewah juga bisa menghasilkan output yang lebih baik dibandingkan dari pesaing yang sama-sama kuat. Desain dan fitur yang serba mewah ditambah mesin yang lebih tangguh membuat mobil ini jauh lebih mahal namun tetap sebanding dengan yang ditawarkan.

Jadi gimana apakah kamu ada niat untuk membeli mobil ini?

Related Post

Review Spesifikasi Lexus LX 570Review Spesifikasi Lexus LX 570

Lexus merupakan brand salah satu produsen mobil premium yang berada di segmen pasar. SUV mewah asal Jepang ini secara resmi telah diperkenalkan ke pasar Tanah Air pada 01 Maret 2016. Lexus LX 570 ini adalah sebuah SUV premium yang memiliki kemampuan off road dan tetap menggunakan konsep modern pada mobilnya.

Sejarah Serta Perkembangan Mobil LexusSejarah Serta Perkembangan Mobil Lexus

Brand Lexus dikenal sebagai merek mobil mewah milik Toyota Motor Corporation. Meski dimiliki Toyota, kebijakan dan arah desain product ke-2 merek ini sangat jauh berbeda. Lexus adalah divisi kendaraan mewah berasal dari pembuat mobil Jepang Toyota. Merek Lexus dipasarkan di lebih berasal dari 70 negara dan lokasi di semua dunia.

Review Mobil : Lexus RXReview Mobil : Lexus RX

Kini persaingan pada industri otomotif khususnya segmen Mobil SUV sudah semakin terasa, karena terdapat banyak varian mobil SUV terbaru yang mencoba memikat masyarakat. Salah satu mobil SUv itu adalah Lexus RX. Sebelumnya memang mobil ini sering dikenal sebagai sebuah mobil SUV yang memiliki tampilan eksterior atau fitur yang mulai menua.